Jahrgang 2015 - Feinherb

300 Flaschen

Alkohol: -%vol
Restzucker: - g/l
Säure: - g/l

Jahrgang 2015

600 Flaschen

Alkohol: 8,0%vol
Restzucker: 40,9 g/l
Säure: 8,1 g/l

Jahrgang 2014 - Trocken

300 Flaschen

Alkohol: 12,0%vol
Restzucker: 6,1 g/l
Säure: 6,4 g/l

Jahrgang 2014 - Feinherb

600 Flaschen

Alkohol: 8,5%vol
Restzucker: 30,7 g/l
Säure: 8,0 g/l

Jahrgang 2013 - Trocken

400 Flaschen

Alkohol: -%vol
Restzucker: - g/l
Säure: - g/l

Jahrgang 2012

300 Flaschen

Alkohol: 9,0%vol
Restzucker: 65,1 g/l
Säure: 8,1 g/l

Jahrgang 2011

700 Flaschen

Alkohol: 9,0%vol
Restzucker: 87,3 g/l
Säure: 5,9 g/l

Jahrgang 2011 - Feinherb

300 Flaschen

Alkohol: 12,5%vol
Restzucker: 10,5 g/l
Säure: 5,0 g/l

Jahrgang 2010

500 Flaschen

Alkohol: 8,5%vol
Restzucker: 85,7 g/l
Säure: 11,8 g/l

Jahrgang 2009

x Flaschen

Alkohol: 8,0%vol
Restzucker: 83,2 g/l
Säure: 8,6 g/l

Projekt Pinot Noir

400 Flaschen

Alkohol: 13,5%vol
Restzucker: 0,7 g/l
Säure: 4,6 g/l

Jahrgang 2008

900 Flaschen

Alkohol: 9,5%vol
Restzucker: 16,8 g/l
Säure: 7,1 g/l

Jahrgang 2007

900 Flaschen

Alkohol: 8,5%vol
Restzucker: 80,6 g/l
Säure: 7,6 g/l

Jahrgang 2006

800 Flaschen

Alkohol: 8,5%vol
Restzucker: 93,5 g/l
Säure: 7,8 g/l

Jahrgang 2005

x Flaschen

Alkohol: 8,0%vol
Restzucker: 100,4 g/l
Säure: 7,5 g/l
Projekt 156 - Einfach nur spontan